1418.【马股胜利组】 – 其中30家涨幅超过20%的马股!

14 April 2018
刚刚做了数据,在925家上市公司当中,今年下跌股超过700多家。今年涨幅超过20%的马股大约50家++。而在涨幅超过20%的股票当中,有过半是仙股,大部分都是炒股。今年涨幅最多的是来自Sarawak的PANSAR(8419),股价涨幅215%, 从12月29日的RM0.40飙升到昨天的RM1.26。
 
 
笔者从50多家公司里筛选出了30家大家比较熟悉的股票,它们算是今年马股的赢家,涨幅名列前茅。不过这些数据纯粹是给大家参考,并无任何买卖的建议。
 
 
假设排除仙股的话,涨幅超过20%的公司,大型股有不少家。当中市值超过RM100亿的公司就有NESTLE, LCTITAN, TOPGLOV, SIME, DIALOG, F&N 以及HARTA。而MYEG以及ARMADA的市值分别是RM9,808 mil 以及RM5,514 mil,涨幅21.97%以及22.88%. 而当中最大的赢家非手套领域莫属,SUPERMX, TOPGLOV以及HARTA的涨幅今年都排名在马股前50以内,这都得归功于销量以及盈利突破新高,稳健成长。
 
 
美国总统今年的Pattern多过Badminton,因此市场的波动非常大。加上油价可能会继续上升,投资者必须更加谨慎选股以及保持一定比例的现金以防万一。
 
共勉之。
 
以上的资料以及分析纯属分享以及教育用途,任何投资上的决定请询问您的股票经纪Remiser/Dealer, 买卖请自负。
 
Harryt30
16.55p.m.
2018.04.14

Share to: