1415.【新年动向】- 2018年搬家了,HARRYTEO.COM跟大家说HI!

11 January 2018

2008年开始在Blogspot分享文章,至今刚刚好是10年的时间。而Harry的投资笔记本也让笔者认识了许多朋友以及读者,这都是非常美好的回忆。几年前就想过拥有属于自己的【家】,因此去年就开始在筹备。

2018年1月11日,笔者终于拥有了属于自己的网站,HARRYTEO.COM.

笔者未来会把自己的部落格文章,Youtube视屏,FB LIVE,Infographic等内容都放在这个网站让大家浏览。这个网站还在测试以及改进当中,希望以后为大家带来更有趣,更棒的分享。

很多老读者都在投诉,Harry你好久都没有更新Blog了,笔者今年的愿望之一就是可以分享更多有用的文章给大家。

***记得告诉你身边的朋友,Harry的涂鸦笔记本搬家咯!

共勉之。

Harryt30

2018.01.11

Share to: